История болезни… (Хроники лечащегося врача 2). | Аркадий В.Котляр

Поделиться

Контактная информация

НККДЦ ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора (CMD)
Москва, ул. Новогиреевская д. 3-а

+7 (495) 788-00-02,

+7 (495) 120-13-12,

+7 (495) 788-00-01.

Тел. для записи на прием:  +7 (915) 119-61-78 (это прямой мобильный номер в регистратуру( он же Whats^app, работает в т.ч. и для записи на прием ).
Часы приема :
понедельник — с 08-00 до 18-30,
среда — с 08-00 до 14-00,
суббота с 08-00 до 18-30/
Запись через сайт ЦМД.

Лечение шейки матки, доброкачественных новообразований кожи.

В НККДЦ ЦНИИ Эпидемиологии ( СMD) возможно проведение радиохирургического лечения («Фотек») эрозии шейки матки, удаление доброкачественных новообразований кожи (кроме лица) и слизистых (папиллом, кондиллом) по предварительной записи .
В НККДЦ по тел. +7 (495) 788-00-02, +7(495) 788-00-01
или +7 (915) 119-61-78.
(предпочтительнее в понедельник).

Архивы

Instagram Яндекс.Метрика

Vox populi …

———————————————

Для консультаций

Тренажер для мышц тазового дна kGoai.

Система для выполнения упражнений Кегеля.
Заказ через сайт http://k-goal.ru.
Промокод на скидку : kotlyar.su.
Подробности Вы можете узнать на приеме, либо на сайте (воспользуйтесь системой поиска сайта)..

Реклама


« | Главная | »

История болезни… (Хроники лечащегося врача 2).

Автор: Аркадий В. Котляр | 01 Дек 2020

«Как тебе такое, Илон Маск?»

« What do you think, Elon Musk»

Не Д.О. Рогозин

…всё хорошее (да и нехорошее) когда-нибудь кончается. Вот и больничный лист кончается. Теоретически перешел в номинацию  « перебольной – недоздоровый». Возникла дилемма: выходить из дома до получения теста на короновирус нельзя, а больничный закрыть надо в поликлинике… Вспомнилось «Поле Чудес» (или «Угадай мелодию», или еще какая-то п…ередача) — звонок другу. Н-нууууу, не то чтобы другу, а в справочную поликлиники.

Самой часто исполняемой мелодией считалась «Happy birthday to you» и еще , возможно, песня группы The Beatles «Yesterday». С моей точки зрения, как соседа какой-то очень прилежной девочки, которая училась в музыкальной школе, а практиковалась дома, это композиция Л. Ван Бетховена «К Элизе». Девочка уже выросла, наверное, но композицию помню до сих пор (звукоизоляция в квартирах советской постройки была …не очень).  За время болезни успела порядком опротиветь «испанская гитара» и слова «Благодарим за Ваше терпение». Да, собственно не за что, терпение то иссякло… Напряг остатки терпения и позвонил в прачечн.., пардон, справочную. Небольшое, но привычное уже ожидание и вопрос к девушке: «Больничный заканчивается, выходить из дома не рекомендовано, результатов обследования но короновирус нет ( 2 раза)…Что делать?» Пауза, консилиум (хорошо слышный в трубку и, надо отдать дамам должное, без непарламентских выражений), решено звать врача на дом. Переключиться невозможно, а посему звонок, «испанская гитара», благодарность за терпение и вызов был принят. На вопрос, будет ли взят анализ на короновирус, ответили неопределенно : врач на месте решит.

Третий визит врача, на этот раз невролога, прошел традиционно, я бы сказал рутинно: жалобы, анамнез, аускультация, взятие мазка, обещание, что потерятся он не должен (в третий раз), вопрос про другие исследования (анализ крови и …других биологических жидкостей) был отложен до посещения врача перед выпиской. Зачем они мне будут нужны после выписки…не совсем понятно. Да и будут ли они найдены?

Есть на Земле загадочное место. Расположено оно в Саргассовом море, называется Бермудским треугольником, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов и прочие аномальные явления. Вершинами его являются Майами, Бермудские острова и Сан-Хуан, Пуэрто-Рико (см. Википедию). Я начинаю подозревать, что где-то там, в одной из вершин этого треугольника, есть микроБермудовский уголок, куда попадают все утерянные в поликлиниках анализы. Плавно качаются они на неспешных волнах теплого Саргассова моря в герметично завязанных желтых мешках с маркировкой «Отходы класса (полное) Г» и гордо реет над ними Грета Тумберг, тоже вся в желтом….

Если верить СМИ, Илон Маск сдал четыре анализа на короновирус и, что удивительно, получил 4 результата: два положительных и два отрицательных. Интересно, как интерпретировать такой результат исследований? Но он хотя бы получил результаты)))

Вторые сутки после третьего анализа на исходе. Данных третьего теста в электронной истории болезни нет…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Темы: "Записки старого врача", Блог | Комментариев нет

Отзывы


Яндекс.Метрика