Лазерная коррекция аппаратом MonaLisa Touch™. | Аркадий В.Котляр

Контактная информация

НККДЦ ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора (CMD)
Москва, ул. Новогиреевская д. 3-а

+7 (495) 788-00-02,

+7 (495) 788-00-01,

+7 (495) 104-29-69

+7 (499) 288-21-04

Мобильный тел. для вопросов и записи на прием:  +7 926 208-39-46 (это прямой мобильный номер в регистратуру( он же Whats^app, работает в т.ч. и для записи на прием ).
Часы приема :

понедельник — с 08-00 до 14-30,

среда — с 08-00 до 14-00, с 15-00 до 19-30,

суббота с 08-00 до 18-30.
Запись через сайт  «НаПоправку»(здесь еще возможно получить «бонусы»), через сайт  «ПроДокторов» или сайт ЦМД.


Клиника «Этерна».

 г. Москва, 3-я ул. Ямского поля, дом 18.

Телефоны для записи:

+7 (495) 784-83-86 ; +7 (985) 786-83-86.

Прием по вторникам, с 10-00 до 14-30.


 

Лечение шейки матки, доброкачественных новообразований кожи.

В НККДЦ ЦНИИ Эпидемиологии ( СMD) возможно проведение радиохирургического лечения («Фотек») или лазером эрозии шейки матки, удаление доброкачественных новообразований кожи (кроме лица) и слизистых (папиллом, кондиллом) по предварительной записи (если придете на прием с готовыми результатами обследования, то возможно сделать это в тот же день) .
В НККДЦ по тел. :

+7 (495) 788-00-02,

+7(495) 788-00-01,

+7 (495) 104-29-69.
Или +7 926 208-39-46

Архивы

Instagram Яндекс.Метрика

Vox populi …

———————————————

Для консультаций

Озон Промокод: SELLER94MXBA ( для продавцов и покупателей)

Дань моде, современным тенденциям: мой канал в Дзен. Есть желание - подписывайтесь..


« | Главная | »

Лазерная коррекция аппаратом MonaLisa Touch™.

Автор: Аркадий В. Котляр | 16 Сен 2023

Для проведения данной процедуры ( и после нее) есть определенные ограничения, так что проводится она после определенного обследования.

Пройти первичный осмотр, сдать анализы можно как в Институте, где мое основное место работы, так и в клинике «Этерна». В институте мне удобнее, да и получите результаты обследования быстрее, а сама процедура проводится по предварительной записи в клинике «Этерна» на Белорусской. В институте такой аппаратуры нет.

###############################################################

 

 

 

 

 

 
#################################################################

Программа обследования и лечения с использованием технологии MonaLisa Touch™ включает:
1.Консультация и осмотр гинеколога, взятие анализов:
 микроскопическое исследование микрофлоры влагалища;
 мазок на онкоцитологию с шейки матки и цервикального канала;

анализ крови (на сифилис (RW);  СПИД (ВИЧ) – anti-HIV ½ ;  гепатит В – HBs Ag и гепатит C – anti-HCV Ig G

2.УЗИ органов малого таза ( либо, если у Вас оно есть, давностью не более 1 месяца);
3.Повторная консультация по результатам обследования в  клинике «Этерна» и, при отсутствии противопоказаний, лазерную коррекцию слизистой влагалища по технологии MonaLisa Touch™.
Результатом лечения с помощью технологии лазерного вагинального омоложения, в зависимости от зоны воздействия, является восстановление формы и эстетичного вида половых органов, повышение мышечного тонуса, и как следствие, коррекция проблем с мочеиспусканием, улучшение качества сексуальной жизни.

Методика позволяет корректировать следующие проблемы: послеродовые рубцы (следствие разрывов (разрезов в процессе родов), возрастные изменения и патологии репродуктивной системы (опущение стенок влагалища), болезненные ощущения при половом контакте, зуд и сухость во влагалище, недержание мочи.

Если проще, то это методика (и аппаратура), которая используется в косметологии для «подтяжки» лица, коррекции рубцов и морщин на коже. Просто немного другие насадки, параметры воздействия, да место немного другое…

Противопоказаний и ограничений у этой процедуры немного. Связаны они с острыми воспалительными процессами в органах малого таза ( для чего и производится определенное обследование), наличием новообразования в матке или яичниках, нарушением свертываемости крови. Процедура противопоказана при беременности.

После процедуры в течение 7 дней не рекомендуется посещение бань, саун, тренажерных залов. Необходимо ограничить физическую активность и воздержаться от половых контактов. Пользоваться тампонами в этот период также не рекомендуется.

 

P.S. : Лучше не дожидаться более выраженных проявлений опущения стенок влагалища, обратиться на начальных этапах появления проблем с мочеиспусканием, после родов( и окончания грудного вскармливания ), т.к. результат будет лучше (и ощутимее). При длительном течении заболевания лечение дольше, а результат от лазерной терапии будет недостаточным для комфортной жизни и, возможно, потребуется хирургическая коррекция…

 

Темы: Блог | Комментариев нет

Отзывы

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.


Яндекс.Метрика