Репродуктивные технологии. | Аркадий В.Котляр

Поделиться

Контактная информация

Академический медицинский центр
"Союз - Останкино"
Москва, ул. Академика Королева, дом 8, корпус 1
Тел. для записи на прием: +7 (495) 616-39-11
Часы приема :
вторник - с 15-00 до 19-00.
(по предварительной записи, в т.ч. на фарм.аборт).
Для проведения фарм.аборта в день приема при себе иметь результат УЗИ.
https://www.academmed.su/
------------
НККДЦ ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора (CMD)
Москва, ул. Новогиреевская д. 3-а
Тел. для записи на прием: +7 (926) 779-28-54 (это прямой мобильный номер),
+7 (495) 788-00-02,
+7 (495) 788-00-01.
Часы приема :
понедельник - с 14-00 до 19-30,
вторник - с 08-00 до 13-00,
среда - с 08-00 до 14-00,
суббота с 08-00 до 18-30
(по предварительной записи).
http://www.nkkdc.ru
https://www.cmd-online.ru/patsientam

Лечение заболеваний шейки матки

В АМЦ " Союз - Останкино" и в НККДЦ ЦНИИ Эпидемиологии ( СMD) возможно проведения радиохирургического лечения ("Фотек"), криодеструкции (жидкий азот) и медикаментозной ("Солковагин") терапии эрозии шейки матки, удаление доброкачественных новообразований кожи и слизистых (папиллом, кондиллом).
Запись на прием в АМЦ " Союз - Останкино"
по тел.: (495) 616-39-11.
В НККДЦ по тел. (495) 788-00-02
(предпочтительнее в понедельник).

Безоперационное прерывание беременности (фарм.аборт).

Производится по предварительной записи, в день обращения, в АМЦ "Союз-Останкино" при наличии УЗ-исследования органов малого таза, подтверждающее срок беременности.
По вторникам с 14-00 до 16 - 00.

Запись по тел. (495) 616-36-11.
При записи по телефону сообщите администратору о предполагаемой цели визита.

Vox populi …

Архивы

Прерывание беременности.

Для тех, у кого наступила нежелательная беременность и прерывание ее медикаментозно невозможно (по сроку), либо её развитие остановилось (т.н. "замершая беременность") при обращении на прием, Вы можете получить направления для оперативного прерывания в стационаре одного дня.
В день поступления Вам будут сделаны необходимые исследования для данной операции и произведена сама процедура.
Если срок беременности менее 4-5 нед., то возможно медикаментозное ее прерывание. Для проведения фарм.аборта в день приема при себе иметь результат УЗИ ( не более недельной давности).
Тел. для записи на прием: +7 (495) 616-39-11 (АМЦ "Союз - Останкино").

Instagram Яндекс.Метрика

———————————————

Для консультаций

« | Главная | »

Репродуктивные технологии.

Автор: Аркадий В. Котляр | 28 Окт 2019

Для тех, у кого не наступает беременность или ее наступление невозможно (по разным причинам), возможно направление в клинику, для дообследования, консультации мед. генетика, врача репродуктолога, проведения ЭКО (в том числе и по квотам ОМС), ИКСИ, использования донорских программ.

Более подробно, Вы можете узнать по указанным ниже телефонам, либо на приеме.

Комплекс лечебных мероприятий, направленных на проведение оплодотворения вне организма, принято объединять в медицинские программы – в нашем случае в ЭКО. Смысл заключается в том, что в схему включаются все основные лечебные и диагностические задачи, которые необходимы для эффективного лечения бесплодия. Это удобно, так как пациенты оплачивают все медицинские услуги сразу в комплексе и, будучи в программе, свободно посещают врача, не производя доплат. В большинстве случаев обследование и обеспечение лекарственными препаратами не входят в общую стоимость. Также могут быть не включены некоторые манипуляции, которые используются не всегда, например, ИКСИ или криоконсервация. Вне зависимости от выбора программы, обследование и анализы для ЭКО в объеме, утвержденном Минздравом РФ, являются обязательными.

Программы ЭКО, предлагаемые в центре:

  1. ЭКО в естественном цикле:

Особенность данного вида ЭКО заключается в том, что предварительная активация суперовуляции не предусматривается и оно проводится в естественном менструальном цикле. Вероятность наступления беременности в этом случае ниже, чем при проведении программы экстракорпорального оплодотворения со стимуляцией.

  1. ЭКО со стимуляцией:

При осуществлении этого вида ЭКО проводится предварительная активация яичников с помощью гормональных препаратов. Выбор протокола может быть рекомендован только лечащим врачом после обследования.

  1. ЭКО с донацией ооцитов

В том случае, если у пациентки полностью отсутствуют яйцеклетки или присутствуют только половые гаметы низкого качества, решить проблему можно с помощью этой программы ЭКО – оплодотворение будет осуществляться с использованием ооцитов донора.

Если женщина по состоянию здоровья не в состоянии самостоятельно выносить и родить ребенка, ей может быть рекомендовано суррогатное материнство.

Выбор той или иной программы ЭКО зависит от ряда факторов. Предварительно врач собирает анамнез и проводит тщательное обследование, включающее в себя различные диагностические методы, после чего назначает оптимальную схему лечения бесплодия для пациента.

В Центре возможны также и другие виды лечения бесплодия, возможна консультация «узких» специалистов, таких как онколог – маммолог, врач гемостазиолог.

Стоимость программ ЭКО Вы можете узнать на приеме, либо по телефону:

+7 (968) 859-86-94

+7 (495) 221-11-88 доб. 2133

На все Ваши вопросы Вам ответит Алена Александровна Лобанова.

H1nMV3Q

Если Вы скажите в беседе с Аленой Александровной, что направлены мной, в качестве «бонуса», Вы получите в клинике консультацию с осмотром и УЗИ  у  репродуктолога клиники бесплатно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Темы: Блог, Полезная информация | Комментарии к записи Репродуктивные технологии. отключены

Комментарии закрыты.


Яндекс.Метрика