«Вредные» продукты | Аркадий В.Котляр

Поделиться

Контактная информация

НККДЦ ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора (CMD)
Москва, ул. Новогиреевская д. 3-а

+7 (495) 788-00-02,

+7 (495) 120-13-12,

+7 (495) 788-00-01.

Тел. для записи на прием:  +7 (915) 119-61-78 (это прямой мобильный номер в регистратуру( он же Whats^app, работает в т.ч. и для записи на прием ).
Часы приема :
понедельник — с 08-00 до 18-30,
среда — с 08-00 до 14-00,
суббота с 08-00 до 18-30/
Запись через сайт ЦМД.

Лечение шейки матки, доброкачественных новообразований кожи.

В НККДЦ ЦНИИ Эпидемиологии ( СMD) возможно проведение радиохирургического лечения («Фотек») эрозии шейки матки, удаление доброкачественных новообразований кожи (кроме лица) и слизистых (папиллом, кондиллом) по предварительной записи .
В НККДЦ по тел. +7 (495) 788-00-02, +7(495) 788-00-01
или +7 (915) 119-61-78.
(предпочтительнее в понедельник).

Архивы

Instagram Яндекс.Метрика

Vox populi …

———————————————

Для консультаций

Тренажер для мышц тазового дна kGoai.

Система для выполнения упражнений Кегеля.
Заказ через сайт http://k-goal.ru.
Промокод на скидку : kotlyar.su.
Подробности Вы можете узнать на приеме, либо на сайте (воспользуйтесь системой поиска сайта)..

Реклама


« | Главная | »

«Вредные» продукты

Автор: Аркадий В. Котляр | 17 Дек 2016

«Что русскому хорошо, то немцу — смерть!»

Одним из признаков наступления беременности является изменение чувствительности к запахам (необязательно к «резким») и смена кулинарных пристрастий. И если женщина до беременности вела здоровый образ жизни и относилась к выбору продуктов питания по принципу «вредно-полезно», то во время беременности возникает непреодолимое желание съесть  «какую – нибудь гадость»… Продукты, которые раньше вызывали отвращение, сейчас кажутся деликатесами и сопротивлятся соблазну тяжело.

         О правильном питании написано многое, поэтому давайте поговорим о «неправильном». Беременность накладывает определенные ограничения в выборе продуктов и напитков, то что до беременности было «продуктом первой необходимости», например кофе или квас, сейчас не очень полезны для здоровья, и не только Вашего.

Во-первых, объем пищи. Не следует есть «за двоих», питание должно быть дробным (4 – 6 раз в сутки). Во-вторых, следует избегать продуктов, не прошедших термическую обработку, таких как «суши», слабо прожаренное мясо и рыба, сырые яйца. Кисломолочные продукты – только с охлаждаемой витрины. Это поможет Вам избежать пищевых отравлений и глистных инвазий. Фаст-фуд тоже не самый полезный способ утолить голод. Большая часть этих продуктов (и газированных  напитков) содержат легкоусвояемый сахар, что не очень полезно и провоцирует запоры и возникновение процесса брожения в кишечнике, а также консерванты и прочие неполезные «пищевые» добавки и красители. В рационе следует снизить количество продуктов с высоким содержанием поваренной соли, особенно во втором-третьем триместре, чтобы не провоцировать отеков. При выборе фруктов следует учитывать индивидуальные особенности своего организма, а именно наличие пищевой аллергии на клубнику или цитрусовые, например.

Для тех, кто привык начинать утро с чашечки кофе, следует максимально снизить крепость напитка и пить его с молоком или со сливками. О недопустимости приема алкоголя я даже не говорю

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Темы: Блог | Комментариев нет

Отзывы


Яндекс.Метрика