Женщину губит любопытство… | Аркадий В.Котляр

Поделиться

Контактная информация

НККДЦ ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора (CMD)
Москва, ул. Новогиреевская д. 3-а

+7 (495) 788-00-02,

+7 (495) 120-13-12,

+7 (495) 788-00-01.

Тел. для записи на прием:  +7 (915) 119-61-78 (это прямой мобильный номер в регистратуру( он же Whats^app, работает в т.ч. и для записи на прием ).
Часы приема :
понедельник — с 08-00 до 18-30,
среда — с 08-00 до 14-00,
суббота с 08-00 до 18-30/
Запись через сайт ЦМД.

Лечение шейки матки, доброкачественных новообразований кожи.

В НККДЦ ЦНИИ Эпидемиологии ( СMD) возможно проведение радиохирургического лечения («Фотек») эрозии шейки матки, удаление доброкачественных новообразований кожи (кроме лица) и слизистых (папиллом, кондиллом) по предварительной записи .
В НККДЦ по тел. +7 (495) 788-00-02, +7(495) 788-00-01
или +7 (915) 119-61-78.
(предпочтительнее в понедельник).

Архивы

Instagram Яндекс.Метрика

Vox populi …

———————————————

Для консультаций

Тренажер для мышц тазового дна kGoai.

Система для выполнения упражнений Кегеля.
Заказ через сайт http://k-goal.ru.
Промокод на скидку : kotlyar.su.
Подробности Вы можете узнать на приеме, либо на сайте (воспользуйтесь системой поиска сайта)..

Реклама


« | Главная | »

Женщину губит любопытство…

Автор: Аркадий В. Котляр | 01 Авг 2019

Когда-то, давным давно, «Московский комсомолец»  писал о достижениях комсомольцев, о великих стройках, о трудовых успехах молодежи. Времена изменились и сейчас его статьи стали гораздо интереснее, чем-то напоминают исчезнувший сейчас(наверное) «Спид-Инфо», тоже своеобразное печатное издание…

«Москвичка пожаловалась медикам на тюбик в интимном месте».

«По словам женщины, ЧП случилось во время «интересного секса».

Как стало известно «МК», днем 25 июля сотрудники медцентра, где делают анализы, консультировали необычную пациентку. Женщина пришла около часу дня и заявила, что у нее был интересный секс, но теперь ее кое-что тревожит. На просьбу пояснить, какой конкретно, сотрудники услышали следующее — дама с партнером в разгар любовных забав в поиске новых ощущений решила поэкспериментировать с секс-игрушками. В качестве аксессуара парочка выбрала первое, что подвернулась под руку, а именно — тюбик дневного крема. Все было прекрасно, однако по завершению они заметили, что от пластикового колпачка откололся кусочек. Партнеры перерыли все вокруг, но осколка не нашли. Вскоре дама разглядела кровянистые выделения и заподозрила неладное.

Однако сотрудники медцентра развели руками — осматривать в подобных случаях должен врач-хирург. Тем более, пациента опасалась, что инородное тело, если оно там есть, протолкнется еще глубже в недра организма. Доверить свое здоровье она решила проверенному гинекологу, поэтому написала отказ от госпитализации.»

Медики всегда отличались, во всяком случае до реформы здравоохранения, своеобразным чувством юмора. Многие специалисты, особенно хирургических специальностей, собирали «коллекции интраоперационных «находок». На одном из моих прошлых мест работы урологи собирали коллекцию камней из почек, самый забавный камень был похож на гномика, трехцветный: шапочка, кафтан и штанишки разного цвета. Проктологи тоже еще те э.э… коллекционеры…

 virazhenie-008

У меня коллекция скромнее, да и транспортировка «коллекции» с места на место (работы) обеременительна, так что предпочитаю запоминать «экспонаты » этой коллекции, присваивая им пальму первенства по мере появления. Пока первый номер, однозначно, лампа накаливания с цоколем Е 27….

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Темы: Блог | Комментариев нет

Отзывы


Яндекс.Метрика